Tuesday, November 19, 2013

Wishful Wednesday 6#

Yeyyy, Wednesday is coming guys, It's perfect time to wish any book you wanted yeah?
Kali ini saya tetep kekeuh dengan fantasy book, clue-nya, buku ini covernya cakepp banget, udah tu seri keduanya masuk nominasi Goodreader Choice 2013, dan yang nulis masih muda belia boo ~ *hihihi. Yap, The Land of Stories Series, This is it my wishful wednesday :


Judul : The Wishing Spell (he Land of Stories 1#)
Penulis : Chris Colfer
Tahun terbit : 2012
Genre : Fiksi
Jumlah Halaman : 448 pages 
Sinopsis : Goodreads
Bisa dibeli di : Bookdepository

Dua bocah kembar tersesat di dunia dongeng, sounds interesting >,<. Itulah alasan utama pengen punya buku ini, karena aku pengen ketemu penyihir, wolf, pangeran kodok, everyone in fairy tale world. Alasan kedua, karena covernya bagus dan alasan ketiga karena penulisnya ganteng~ *digeplak buku sama Chris

Chris Colfer, Sang Penulis :)
Penampakan hardcovernya yang super cool~
Haihh, dag dig dug banget bisa kesampaian apa gak yah buku ini >,<, paperback gakpapa deh perii bukuu >,<

Baiklah, saatnya giliranmu untuk menyampaikan wishful wednesday, harus keren yah bukunya, soalnya ada yang mau beliin buku itu kalau kamu beruntung dan keluar sebagai pemenang yang dipilih sama Mr Random.Org :DD, ceuna ikutaann ~


1. Follow blog Books To Share. | 2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian yang jadi incaran kalian minggu inibeserta alasannya. | 3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky-nya. | 4. Selamat blogwalking. =D



18 comments:

  1. suka sama covernya, pernah baca WW-nya mbak hobby buku dan pilih buku ini juga katanya salah satu penerbit sini nggak mau nerjemahin buku ini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba Sulis *toss

      Hahh? Kenapa ga mauu >,<
      Padahal isinya terlihat menarik kan ya?

      Delete
  2. Huaaaaah, dia nulis buku toh. Nyari di Amazon ah. Semoga ada excerptnya. Penasaran.
    Covernya lucu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, aku juga jadi pengen liat sedikit isinya di amazon :P

      Delete
  3. Aku pilih buku ini di Goodreader Choice 2013 karena tertarik sama ceritanya dan covernya. Semoga terkabul ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, ga berani pilih karena belum tau isinya >,<

      Delete
  4. covernya cantik. semoga terkabul ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. He eh, semangattt *sambil berdoa menang giveaway

      Delete
  5. kirain bakal The Cuckoo's Calling lagi. Heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen, tapi kan itu baru bakal keluar des, lamoo :P

      Delete
  6. awawawaawa cover bukunya seunyuuuu template blog ini awawawa kawai <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, ini keknya ga tepat deh mbandinginnya :P

      Delete
  7. Eh penulisnya itu yang main di Glee kan??? :O Uwoooo dia nulis buku juga

    ReplyDelete
  8. Ini juga pernah masuk WW-ku, dan belum kesampaian. haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masukin lagi Lulu, pan sekarang ada kemungkinan dibeliin sama Mba Astrid :p

      Delete
  9. iyaaa sama penasaran sama buku iniii...dan suka banget sama si chris.. aslinya gay nggak sih? *lho, jadi gosip :) gudlak ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah ? Mba Astrid kan jadi gimana gituh kalau beneran g*y ><

      Delete